Diskussion zum Thema: Was ist Integration? Was ist der Unterschied zwischen Berlin und Nürnberg?

Wann? 19.03.2013 16:00 Uhr

Wo? Genossenschaftssaaalbau, Matthäus-Herrmann-Platz 2, 90471 Nürnberg DE
Ismail Akpinar, Vorsitzender des AK Integration der CSU Nürnberg-Fürth-Schwabach (Foto: Foto: Gruber)
Nürnberg: Genossenschaftssaaalbau | Der Kreisverband der Senioren-Union Nürnberg-Süd veranstaltet einen Gesprächsnachmittag am Dienstag, 19. März 2013, 16 Uhr im Nebenzimmer der Gaststätte Genossenschaftssaalbau, Matthäus-Herrmann-Platz 2 zu diesem Thema. Als Referenten konnten gewonnen werden:

Ismail Akpinar, Vorsitzender des AK Integration der CSU Nürnberg-Fürth-Schwabach und Stadtrat Max Höffkes, Sprecher der Fraktion für Integration.

"Was ist vernünftige Integration?" Was ist der Unterschied zwischen Berlin, anderen Großstädten und Nürnberg?"

Kommen Sie, hören Sie und diskutieren Sie mit den Referenten und uns!

Leitung: Werner Gruber, Kreisvorsitzender der Senioren-Union Nürnberg-Süd
 auf anderen WebseitenFacebookTwitternSendenMelden
Mein Mitteilungsblatt aus Nürnberg-Innenstadt | 04.03.2013 | 11:56   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.